Балули решил вернуться в Украину: французский полузащитник официально перешел в Днепр-1 до конца сезона

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1227
2 голоса
Балули решил вернуться в Украину: французский полузащитник официально перешел в Днепр-1 до конца сезона
Фарес Балули. Фото: ФК Металлист
2
0
Комментариев 0

Полузащитник харьковского Металлиста Фарес Балули перешел в Днепр-1 вслед за главным тренером Александром Кучером и пятью партнерами по команде.

Француз Фарес Балули перешел в Днепр-1 и будет выступать в днепровской команде до конца сезона. Об этом сообщила пресс-служба клуба. Футболист уже прибыл в расположение команды в словацком Кошице.

В летнее трансферное окно в Днепр-1 из Металлиста перешел главный тренер Александр Кучер и пять футболистов «желто-синих»:

  • Владислав Рыбак;
  • Владимир Танчик;
  • Эдуард Сарапий:
  • Руслан Бабенко;
  • Сергей Горбунов.

Балули стал седьмым легионером днепровского клуба. За Днепр-1 выступают бразильцы Макс Валеф, Уэсли Брага и Габриэль Бузанелло, аргентинцы Эмилиано Пурита и Доминго Бланко, а также алжирец Анис Ямаш.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Bahlouli fares (@faresbahlouli_officiel)

27-летний Балули является воспитанником французского Лиона. В марте прошлого года Фарес перешел в Металлист и провел за харьковчан 18 матчей, в которых забил шесть голов и сделал 11 результативных передач.

Сегодня Днепр-1 прибыл из словацкого Кошице в Ужгород, где завтра примет ровенский Верес в матче третьего тура УПЛ. Матч на стадионе «Авангард» начнется в 13:00.

8 сентября днепровская команда стартует на групповой стадии Лиги конференций домашним матчем против нидерландского АЗ.

Читайте также «У меня было два конкретных предложения»: новичок Колоса Чоботенко ‒ о периоде в Шахтере, Йовичевиче и Мудрике «У меня было два конкретных предложения»: новичок Колоса Чоботенко ‒ о периоде в Шахтере, Йовичевиче и Мудрике

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.