Барселона готова начать переговоры по Мудрику: в Испании раскрыли хитрый план Шахтера по продаже своего лидера

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 4928
1 голос
Барселона готова начать переговоры по Мудрику: в Испании раскрыли хитрый план Шахтера по продаже своего лидера
Михаил Мудрик, фото: Getty Images
2
0
Комментариев 0

Полузащитник Шахтера Михаил Мудрик своей игрой в текущем сезоне привлек внимание многих клубов Европы, которые готовы поучаствовать в аукционе с возможностью заполучить украинского игрока.

Михаил Мудрик стал одним из открытий сезона в европейском футболе. 3+2 по системе «гол+пас» только в Лиге чемпионов заставили Шахтер поднять ценник на своего лидера до 100 миллионов евро. Украинцем заинтересовался даже Реал, однако высокая стоимость отпугнула «сливочных».

Однако вскоре «горняки» одумались и решили снизить свои финансовые аппетиты до 47 миллионов евро, которые, как сообщалось ранее, может выплатить лондонский Арсенал.

Однако данная цена имеет подвох, пишет испанское издание El Nacional. Шахтер, помимо Реала, решил втянуть в переговоры по Мудрику и Барселону. Президент сине-гранатовых Жоан Лапорта готов вести переговоры о юной звезде.

То есть донецкий клуб снизил цену, но ожидает, что участники торгов ее снова повысят. Возможно, она не достигнет 100 миллионов, о которых велась речь ранее, но сможет подняться до уровня звездных трансферов Европы, считают журналисты.

В нынешнем сезоне на счету 21-летнего Михаила 18 матчей за Шахтер во всех турнирах, в которых он забил 10 голов и отдал шесть ассистов. Контракт Мудрика с оранжево-черными рассчитан до конца 2026 года.

Читайте также «Коломойский предложил пересчитать деньги и объяснил, почему там не хватает»: откровенное интервью Медина «Коломойский предложил пересчитать деньги и объяснил, почему там не хватает»: откровенное интервью Медина

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.