Барселона поставила ультиматум Пьяничу, им интересуются три команды Серии А

Просмотров 1100
1 голос
Барселона поставила ультиматум Пьяничу, им интересуются три команды Серии А
0
0
Комментариев 0

Каталонский клуб желает избавиться от боснийского исполнителя, но не может прийти к консенсусу с ним.

Барселоне необходимо как можно скорее продать игроков, чтобы сбалансировать бухгалтерию и не нарушать предельный размер заработной платы основной команды.

Одна из первых проблем, которую необходимо решить — это уход полузащитника Миралема Пьянича, которого клуб готов отпустить.

«Блаугранас» выставили ультиматум центральному хавбеку, пытаясь ускорить прощание с ним. Клуб получил предложения по аренде от Ромы, Интера и Ювентуса, но игроку придется отказаться от требований по заработной плате, чтобы обеспечить переход в любую из трех команд.

Однако готовности согласиться на сокращение оклада футболист сборной Боснии и Герцеговины пока не проявил. Если такая позиция сохранится, Барса решила, что ей нужно будет принять меры в случае необходимости. Клуб надеется прийти к заключению не позднее следующей недели.

Из разговоров с сине-гранатовыми на сегодняшний день кажется очевидным, что 31-летний Пьянич хочет только вернуться в Италию. Однако он не желает зарабатывать меньше, чем в настоящее время зарабатывает в Барселоне, сообщает SPORT.

Клуб должен найти быстрое решение этой ситуации всего через год после того, как босниец приехал на «Камп Ноу» в рамках сделки по обмену с бразильским полузащитником Артуром Мело.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.