«Бавария продолжает скользить на волнах успеха»: обзор немецкой прессы на разгромную победу мюнхенцев над Динамо

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 815
Комментариев 0
«Бавария продолжает скользить на волнах успеха»: обзор немецкой прессы на разгромную победу мюнхенцев над Динамо
Роберт Левандовски. Фото: ФК Бавария

Мюнхенская Бавария уверенно разгромила Динамо со счетом 5:0 и продолжает возглавлять группу Е, возвышаясь над Бенфикой, Барселоной и киевлянами.

Немецкая пресса не обошла успех Баварии в Лиге чемпионом. Так, Sport 1 утверждает, что мюхенцы решили обосновать слова Робера Пиреса о том, что они сильнейшие в Европе.

Читайте также «Динамо заняло бы десятое место в Бундеслиге»: Нагельсманн с улыбкой прокомментировал разгром киевлян «Динамо заняло бы десятое место в Бундеслиге»: Нагельсманн с улыбкой прокомментировал разгром киевлян

«Еще одно торжественное выступление Баварии, которое вызвало множество аплодисментов. Бавария продолжает скользить по волнам успеха и, похоже, становится непобедимой машиной. Через две недели после победы над Барселоной, мюнхенцы выиграли у Динамо (5:0).

Недавно Робер Пирес заявил, что не видит в Европе более сильной команды, чем Бавария. Кажется, немецкие рекордсмены шаг за шагом намерены обосновать это утверждение. Жадность баварцев до голов по истине впечатляет. Команда хочет совершенствоваться».

Kicker считает, что вчера игра получилась в одни ворота, вотора киевского Динамо.

«Бавария продолжила свою победную поступь. В среду вечером мюнхенцы обыграли Динамо со счетом 5:0 и отпраздновали девятую победу подряд. В этот вечер игра была в одни ворота. 22 удара по воротам против шести, 64% процента владения мячом и 54% выигранных дуэлей - отличное выступление Баварии».

Читайте также «Ребята говорили, что был фол на Сидорчуке»: Луческу назвал пенальти поворотным моментом в разгроме от Баварии «Ребята говорили, что был фол на Сидорчуке»: Луческу назвал пенальти поворотным моментом в разгроме от Баварии

Bild отмечает сильное выступление Баварии, а также утверждает, что Левандовски является сильнейшим центральным нападающим в мире.

«После победы над Барселоной в первом туре Бавария обыгрывает Динамо с разгромным счетом 5:0. После ничейного результата в матче с гладбахской Боруссией на старте Бундеслиги мюнхенцы одержали девять побед подряд. Это сильно.

Левандовски в очередной раз доказал статус лучшего футболиста в мире, оформив дубль за 17 минут. Сначала Роберт хладнокровно исполнил пенальти, а потом воспользовался передачей от Мюллера. Учитывая, что поляк дважды забил Барселоне, у него уже два дубля в двух первых турах».

Читайте также Бавария создала «династию» в Бундеслиге. Сейчас задача - создать лучшую команду в истории Бавария создала «династию» в Бундеслиге. Сейчас задача - создать лучшую команду в истории

В следующем туре Бавария 20 октября на выезде сыграет против Бенфики, Динамо в тот же день в гостях встретятся с Барселоной, которая разгромно уступила португальцам (0:3).   

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.