Беда не приходит одна: Барселона не только вылетела из Лиги Европы, но и до конца сезона потеряла одного из ведущих игроков

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 598
1 голос
Беда не приходит одна: Барселона не только вылетела из Лиги Европы, но и до конца сезона потеряла одного из ведущих игроков
Педри. Фото: La Pelotita
1
0
Комментариев 0

19-летний Педри разорвал заднюю мышцу бедра в ответной игре с немецким Айнтрахтом.

Стоило болельщикам Барселоны порадоваться тому, что дела их любимой команды пошли на лад, как на смену белой пришла черная полоса. 

Вчера подопечные Хави на своем поле сенсационно уступили франкфуртскому Айнтрахту (2:3) и попрощались с Лигой Европы. Ко всему прочему в поединке с немецким клубом травму получил лидер каталонцев Педри.

Тренерский штаб «блаугранас» был вынужден заменить талантливого полузащитника еще в перерыве встречи из-за повреждения задней поверхности бедра. Как показало сегодняшнее медицинское обследования, Педри разорвал бицепс бедра левой ноги.

Нынешний сезон для 19-летнего испанца завершен, сообщает Diario Sport. На восстановление ему понадобится полтора месяца. 

В этом сезоне Педри, стоимость которого оценивается в 80 миллионов евро, забил пять голов и отдал одну передачу в 22 матчах за клуб. Добавим, что с 20 сентября до 12 января он находился в лазарете с травмой подколенного сухожилия.

После вылета из Лиги Европы Барселоне остается сосредоточиться на чемпионате Испании. За семь туров до конца турнира каталонцы идут на втором месте, уступая Реалу 12 очков и имея игру в запасе.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.