Бекхэм хочет всех перехитрить: владелец клуба MLS заманил к себе лучшего друга Месси, чтобы затем подписать самого аргентинца

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 2238
1 голос
Бекхэм хочет всех перехитрить: владелец клуба MLS заманил к себе лучшего друга Месси, чтобы затем подписать самого аргентинца
Луис Суарес. Фото: barcacentre
1
0
Комментариев 0

Уругвайский форвард Луис Суарес готовится к переходу в Интер Майами.

Нынешний сезон станет последним в Европе для 35-летнего снайпера Луиса Суарес. 

Срок действия контракта уругвайца с мадридским Атлетико истекает 30 июня. Ни клуб, ни футболист не собираются продолжать сотрудничество, а потому не удивительно, что Суарес открыт для предложений. Самое выгодное из них сделал Дэвид Бекхэм.

Владелец Интер Майами уже согласовал с опытным форвардом условия его личного контракта, сообщает Diariouf. Договор будет подписан на два года. Наличие в составе Суареса обещает стать серьезным козырем в борьбе за Лионеля Месси, которого уже давно мечтает заполучить Бекхэм.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Luis Suarez (@luissuarez9)

В Европу уругваец переехал летом 2006 года. Голландский Гронинген заплатил за него всего 800 тысяч евро, но уже год спустя выручил за него у амстердамского Аякса 7,5 миллионов.

Зимой 2011-го Ливерпуль заплатил за Суареса 26,5 миллионов евро, а его покупка летом 2014-го стоила Барселоне 81,72 миллиона. Атлетико осенью 2020-го оформил трансфер Луиса за скромные семь миллионов, а тот с ходу помог своему новому клубу стать чемпионом Испании.

В этом сезоне лидер сборной Уругвая забил 13 голов и отдал три передачи в 41 матче за клуб.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.