Хватило месяца аренды: Реал готов выкупить контракт Тобиаса у Шахтера, «горняки» получат около 14 млн евро чистого дохода

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1325
0 голосов
Хватило месяца аренды: Реал готов выкупить контракт Тобиаса у Шахтера, «горняки» получат около 14 млн евро чистого дохода
Винисиус Тобиас. Фото ФК Реал
0
0
Комментариев 0

Защитник Шахтера Винисиус Тобиас всего месяц назад перебрался в Реал на правах аренды, а сливочные уже готовы выкупить его контракт у «горняков».

1 апреля этого года мадридский Реал арендовал у Шахтера Тобиаса, и как сообщает журналист Никола Скира, сливочные готовы активировать опцию выкупа юного бразильца.

Шахтер получит от Реала сразу же десять миллионов евро и еще столько же в качестве бонусов.

Отметим, арендное соглашение Реала с Шахтером подписано до конца следующего сезона. Тобиас уже успел дебютировать за вторую команду Реала, выйдя на замену в матче с Алькояно (1:2).

Тобиас пока не сможет играть за первую команду Реала, потому что у мадридцев уже занята квота на игроков, не являющихся гражданами ЕС за счет Винисиуса Жуниора, Родриго и Эдера Милитао.

Правый защитник перешел в Шахтер этой зимой из Интернасьоналя за шесть миллионов евро. За донецкий клуб молодой исполнитель не успел провести ни минуты в официальных матчах.

Контракт 18-летнего Тобиаса с Шахтером действителен до 30 июня 2026 года. Авторитетный портал Transfermarkt оценивает игрока в три миллиона евро.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.