Беллингем отметился грязным поступком: одноклубнику Лунина грозит дисквалификация

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1055
Комментариев 0
Беллингем отметился грязным поступком: одноклубнику Лунина грозит дисквалификация
Джуд Беллингем. Фото ФК Реал

Полузащитник сборной Англии и мадридского Реала Джуд Беллингем во время поединка против Хетафе (2:0) в 22-м туре Ла Лиги оскорбил своего соотечественника Мейсона Гринвуда.

Реал уверенно разобрался с Хетафе в очередном туре Ла Лиги, но этот матч отметился скандальным эпизодом с участием двух британцев, которые играют в Испании.

Во время одного из игровых эпизодов Джуд Беллингем подтолкнул Мейсона Гринвуда. После этого операторы показали крупным планом Джуда и по его губам было видно, что он назвал своего соотечественника насильником.

Как информирует Cadena SER, представители Хетафе сразу же обратились к главному арбитру матча, чтобы внести это событие в итоговый протокол. Также информация была передана в испанскую федерацию футбола.

Если футбольные власти подтвердят, что Беллингем назвал Гринвуда именно насильником – Джуду будет грозить дисквалификация на несколько матчей.

Напомним, что девушка нападающего Хетафе Гарриет Робсон подавала на него в суд по обвинению в сексуальном насилии, но спустя некоторое время простила его и родила от него сына.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.