Бенфика не сможет удержать лучшего игрока ЧМ-2022: Челси приготовил предложение, от которого не отказываются

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 1452
1 голос
Бенфика не сможет удержать лучшего игрока ЧМ-2022: Челси приготовил предложение, от которого не отказываются
Энцо Фернандес. Фото: Google
2
0
Комментариев 0

Хавбек Бенфики и сборной Аргентины Энцо Фернандес может больше не сыграть за клуб из Лиссабона. После блестящего выступления на ЧМ-2022 игроком заинтересовался Челси.

«Аристократы» готовы заплатить Бенфике на семь миллионов евро больше, чем прописано в клаусуле за 21-летнего футболиста. Бенфика прописала в контракте Энцо отступные в 120 миллионов евро.

По информации журналиста Джанлуки Ди Марцио, Бенфика получит компенсацию от Челси тремя платежами около 40 миллионов евро, чтобы лучший молодой игрок ЧМ-2022 оказался на Туманном Альбионе. 

Издание Record сообщает, что Фернандес в новогоднюю ночь покинул расположение Бенфики, чтобы отпраздновать Новый год в Аргентине с родными. Футболист после ЧМ-2022 ненадолго вернулся в Европу, чтобы принять участие в проигранном матче Бенфики против Браги (0:3). 

Главный тренер Бенфики Рогер Шмидт и правление лиссабонского гранда негативно оценили такой поступок Энцо.

Напомним, Энцо этим летом перебрался в Бенфику из Ривер Плейт за 12 млн евро. На его счету 25 матчей три гола и пять ассистов.

Контракт Фернандеса с Бенфикой действует до 30 июня 2027 года. Transfermarkt оценивает чемпиона мира в 55 миллионов евро.

Читайте также «Обещанных премиальных за выход в Европу в Металлурге не выплатили»: звезда запорожского клуба Армен Акопян «Обещанных премиальных за выход в Европу в Металлурге не выплатили»: звезда запорожского клуба Армен Акопян

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.