Бенфика с Трубиным проиграла Спортингу в первом матче 1/2 финала Кубка Португалии: известна оценка украинца

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 90
Комментариев 0
Бенфика с Трубиным проиграла Спортингу в первом матче 1/2 финала Кубка Португалии: известна оценка украинца
Анатолий Трубин. Фото: ФК Бенфика

Первый матч 1/2 финала Кубка Португалии, в котором Спортинг принимал Бенфику с украинским голкипером Анатолием Трубиным в составе, состоялся 29 февраля и завершился победой хозяев поля (2:1).

Бенфика проиграла Спортингу в первом полуфинальном поединке Кубка Португалии, который состоялся на стадионе «Жозе Алваладе» в Лиссабоне в четверг, 29 февраля (1:2).

Украинский вратарь Анатолий Трубин провел полный матч в составе гостей и совершил три сейва.

Хозяева вышли вперед на девятой минуте встречи – датский хавбек Мортен Хьюлманн точно навесил на дальнюю штангу, а форвард Педру Гонсалвеш пробил головой с близкого расстояния в ближний угол ворот Трубина.

В начале второго тайма шведский нападающий Спортинга Виктор Дьокереш получил передачу от Джени Катамо, обыграл капитана Бенфики, аргентинского центрбека Николаса Отаменди и ударом с острого угла отправил второй мяч в ворота украинского голкипера.

На 68-й минуте «орлы» отыграли один мяч. Норвежский полузащитник Фредрик Аурснес ударом в касание с линии вратарской замкнул подачу звездного аргентинского хавбека Анхеля Ди Марии. Это был всего второй удар Бенфики в створ ворот соперника.

Статистический портал Sofascore поставил Трубину оценку 6,7 за его действия в прошедшем матче. Это восьмой результат среди 15 игроков Бенфики, выходивших на поле.

Кубок Португалии. 1/2 финала. Ответный матч

Спортинг – Бенфика – 2:1

Голы: Гонсалвеш, 9 (1:0), Дьокереш, 54 (2:0), Аурснес, 68 (2:1)

  • 22-летний Трубин перешел в Бенфику из донецкого Шахтера в августе прошлого года, провел в составе лиссабонской команды 34 матча (13 из них – на «ноль) и пропустил 29 голов.
  • Ответный матч 1/2 финала Кубка Португалии Бенфика – Спортинг состоится на стадионе «Да Луш» в Лиссабоне 3 апреля.
  • Следующий поединок команда украинца проведет в воскресенье, 3 марта на выезде против Порту в рамках 24-го тура Примейры.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.