Беседин назвал самого сильного защитника УПЛ и рассказал, что мешает ему стать лучшим бомбардиром чемпионата Украины

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 1579
1 голос
Беседин назвал самого сильного защитника УПЛ и рассказал, что мешает ему стать лучшим бомбардиром чемпионата Украины
Артем Беседин, фото: ФК Динамо
0
0
Комментариев 0

Форвард Динамо рассказал, против какого оппонента ему приходилось тяжелее всего, а также объяснил причину его отсутствия на вершине рейтинга бомбардиров элитного первенства Украины.

Нападающий столичного клуба признался, что самым жестким защитником, с которым он играл является центрбек Шахтера и сборной Украины Сергей Кривцов. 

«С Кривцовым очень неудобно играть. Такой кусючий, все время старается быть на ноге. Плюс опыт, немаловажно. Вот, наверное, в Украине это защитник, с которым мне неудобно играть. А так кто-то сильный, кто-то слабый, кто-то скоростной, кто-то маленький, кто-то высокий».

Кроме того, Артем поделился соображениями по поводу фактора, который не позволяет ему стать лучшим снайпером чемпионата Украины, и рассказал, когда это случится.

«Как только я смогу и первый, и второй круг отыграть на поле. Я задумывался об этом, что, когда у меня закончилась дисквалификация (в декабре 2019 года Артема отстранили на год за употребление запрещенных препаратов, — прим. FanDay.net), я вышел только на второй круг [прошлого сезона] и полностью сыграл. 

Сейчас я первый круг опять не сыграю, я опять выхожу на второй круг. Восемь-девять забиваю за полкруга, дайте мне полный сезон сыграть, тогда смогу пободаться».

Беседин даже назвал цифру, которую он себе поставил в качестве ориентира.

«Хороший уровень, я считаю для меня, было бы за десять [голов], нападающие так забивают довольно-таки часто», — признался игрок в эфире YouTube-канала «ОТДУШИВДУШУ»

Стоит отметить, что лучшим результатом Беседина на данный момент в УПЛ являются девять забитых мячей в сезоне 2016/2017. Тогда 25-летний украинец провел 22 игры за бело-синих.

Сейчас Артем восстанавливается от травмы, полученной в сборной Украины на Евро-2020 в матче 1/8 финала против Швеции (2:1). Ориентировочно, Беседин должен вернуться на поле после зимней паузы.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.