Беседина признали худшим игроком матча с АЕКом: кто стал лучшим в составе Динамо

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 146
1 голос
Беседина признали худшим игроком матча с АЕКом: кто стал лучшим в составе Динамо
Артем Беседин. Фото ФК Динамо
1
0
Комментариев 0

Авторитетные порталы WhoScored и SofaScore определились с оценками за матч второго тура группового этапа Лиги Европы между Динамо и АЕК Ларнака (0:1).

Динамо уступило во втором подряд матче Лиги Европы, на этот раз киевлян огорчил кипрский АЕК. Благодаря этому киевляне сумели закрепиться на последнем месте в турнирной таблице.

По версии WhoScored и SofaScore звание худшего игрока матча досталось нападающему Артему Беседину (5,9 и 6.4 балла), который провел на поле всего один тайм.

Не сильно далеко от него ушли по WhoScored Владислав Ванат (6.0) и Александр Караваев (6.1). А лучшими игроками в Динамо оказались Илья Забарный и Владислав Дубинчак – 7.1 балла.

SofaScore выбрал лучшим в Динамо Дубинчака (7.6), а вот в компанию к Беседину они отправили Ваната (6.5).

В следующем туре Динамо предстоит сыграть против французского Ренна. Матч пройдет 6 октября в 22:00 по киевскому времени.

Читайте также Динамо сохранило состав и эксперты называли их чемпионами, а киевляне всем проигрывают. Что с ними случилось? Динамо сохранило состав и эксперты называли их чемпионами, а киевляне всем проигрывают. Что с ними случилось?

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.