«Без Мудрика шансов ноль»: эксперт оценил жеребьевку Шахтера в Лиге Европы

Андрей Пискун
Андрей Пискун
Просмотров 1860
1 голос
«Без Мудрика шансов ноль»: эксперт оценил жеребьевку Шахтера в Лиге Европы
Михаил Мудрик. Фото: ФК Шахтер
0
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Вчера состоялась жеребьевка 1/16 Лиги Европы. Известный журналист Игорь Бурбас высказался о перспективах Шахтера в плей-офф второго по престижности турнира Европы, где «горнякам» достался Ренн.

В этом сезоне Ренн дважды играл против украинского клуба. На групповом этапе Лиги Европы французы победили Динамо (2:1, 1:0).

Бурбас считает, что Шахтеру будет очень непросто в двухматчевом противостоянии. По мнению экперта, успешный исход будет зависеть от Михаила Мудрика. 

«Сильный соперник. Динамо не даст соврать. Как и у Шахтера, у Ренна тоже куча талантливой драгоценной молодежи в составе. Если до этого времени не продадут Мудрика, можно и пройти дальше. Без Михаила шансов ноль», – написал Бурбас в своем телеграм-канале.

Первый матч между командами пройдет 16 февраля в Варшаве. Ответная встреча состоится спустя неделю в Ренне.

Напомним, что Шахтер опустился в Лигу Европы из Лиги чемпионов, заняв третье место в группе F. Команда Игоря Йовичевича обошла Селтик, но пропустила вперед Реал и Лейпциг.

В текущем сезоне Мудрик провел за Шахтер 14 матчей, отметившись семью голами и таким же количеством ассистов. Вокруг 21-летнего вингера ходит много трансферных слухов. Основным претендентом на игрока Шахтера является Арсенал, но «горняки» не намерены отпускать своего таланта менее, чем за 60 миллионов евро.

Читайте также «Мудрик – звезда этой команды»: директор Ренна рассказал, что может остановить суперталанта Шахтера «Мудрик – звезда этой команды»: директор Ренна рассказал, что может остановить суперталанта Шахтера

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.