Шахтер не надеется принять Ренн в Украине: стало известно, где и когда состоятся матчи 1/16 финала Лиги Европы

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1277
2 голоса
Шахтер не надеется принять Ренн в Украине: стало известно, где и когда состоятся матчи 1/16 финала Лиги Европы
Шахтер – Ренн, коллаж: FanDay
2
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Донецкий Шахтер официально сообщил, что первый матч 1/16 финала Лиги Европы против французского Ренна состоится 16 февраля в Варшаве, а ответный поединок пройдет на домашнем стадионе соперника.

Сегодня в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы, в результате которой стало известно, что донецкий Шахтер встретится с французским Ренном.

Пресс-служба донецкого клуба сообщила, что номинально домашний матч украинской команды состоится 16 февраля на стадионе Войска польского в Варшаве и начнется в 19:45 по киевскому времени.

Ответная встреча пройдет спустя неделю на арене «Роазон Парк» в Ренне. Стартовый свисток арбитра прозвучит в 22:00 по Киеву.

Напомним, что все три матча «горняков» на групповой стадии Лиги чемпионов состоялись также на стадионе в Варшаве, который является домашней ареной местной Легии.

На стадионе «Роазон Парк» в Ренне в текущем сезоне уже гостила одна украинская команда. В матче третьего тура групповой стадии Лиги Европы французы обыграли киевское Динамо (2:1).

Читайте также «Шахтер будет биться с Ренном до конца»: Йовичевич отреагировал на жеребьевку 1/16 финала Лиги Европы «Шахтер будет биться с Ренном до конца»: Йовичевич отреагировал на жеребьевку 1/16 финала Лиги Европы

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.