Без почестей: УЕФА не разрешил Селтику почтить память Королевы перед матчем Лиги чемпионов с Шахтером

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 196
2 голоса
 Без почестей: УЕФА не разрешил Селтику почтить память Королевы перед матчем Лиги чемпионов с Шахтером
Шахтер - Селтик. Фото: Google
2
0
Комментариев 0

Сегодняшний матч второго тура группового этапа Лиги чемпионов Шахтер - Селтик не начнется с минуты молчания в память о королеве Елизавете II.

Такая позиция подтверждена по итогам предматчевого совещания встречи между представителями Селтика, Шахтера и УЕФА. В свою очередь, украинский клуб получил разрешение на размещение антивоенных призывов на экранах стадиона Легии в Варшаве.

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений FC Shakhtar Donetsk (@fcshakhtar)

По информации The Celtic Way, Рейнджерс планирует почтить память королевы перед матчем против Наполи на стадионе «Айброкс» в Глазго. Перед началом игры не будет звучать гимн ЛЧ в знак уважения, а болельщики акапельно исполнят гимн Великобритании God Save the Queen (Боже, храни королеву).

Напомним, 8 сентября на 97-м году жизни скончалась Королева Великобритании Елизавета II, из-за чего в стране был объявлен траур и перенесен седьмой тур АПЛ.

Матч второго тура группового этапа Лиги чемпионов Шахтер – Селтик состоится в среду, 14 сентября. Начало – в 19:45 по Киеву. 

Читайте также «Кельты» XXI века: соперники Шахтера подготовили конкурента Зинченко и самого дорогого защитника мира «Кельты» XXI века: соперники Шахтера подготовили конкурента Зинченко и самого дорогого защитника мира

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.