«Били и будем бить. Это больная нация»: экс-тренер Динамо Михайличенко высказался о россиянах, которые поддерживают войну с Украиной

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1245
1 голос
«Били и будем бить. Это больная нация»: экс-тренер Динамо Михайличенко высказался о россиянах, которые поддерживают войну с Украиной
Алексей Михайличенко. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Алексей Михайличенко прокомментировал войну Украины с РФ.

Бывший тренер киевского Динамо Михайличенко считает, что россияне будут отмаливать свои грехи сотнями лет. Также он признался, что остался в Украине. 

«Невозможно сказать одним предложением, что такое война. Очень неспокойно за своих близких, за свою страну, за своих детей и друзей. Эта опасность чувствуется везде. Уверен, что мы очень сильная нация, и это преодолеем.

Били россиян и будем бить. Это больная нация. Они будут отмаливать свои грехи не десятками, а сотнями лет. Я, моя мать и старший сын остались здесь. Жена с младшим сыном уехали заграницу. Я чувствую, что на сегодняшний день должен быть здесь».

Кроме того Михайличенко выразил уважение украинским военным и рассказал, что удивлен помощью от мирового футбольного сообщества нашей стране.

«Мне звонили из Грузии, Шотландии, Италии, Америки и предлагали помощь.

У нас сегодня большая коллаборация с УЕФА и ФИФА. Много гуманитарной помощи. Я даже не ожидал, что футбольное сообщество будет так активно задействовано в помощи украинцам.

У нас есть большой шанс попасть на ЧМ 2022. Если удастся, то это будет очень хорошо, не только со спортивной точки зрения, но и с моральной.

Выражаю уважение и благодарность нашим военным. Желаю всем вернуться в мирную жизнь здоровыми. Низкий поклон», — приводит слова Михайличенко ТК Футбол.  

24 февраля в 4:00 Россия начала войну против Украины. В стране введено военное положение. 

Бойцы ВСУ и силы территориальной обороны дают отпор агрессору по всем линиям фронта. Верим в победу Независимой Украины!

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.