Боевая ничья с голами форвардов: на базе сборной Словении состоялся секретный спарринг команды Петракова

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 6467
2 голоса
Боевая ничья с голами форвардов: на базе сборной Словении состоялся секретный спарринг команды Петракова
Тренировка сборной Украины. Фото: УАФ
2
0
Комментариев 0

Последняя игра сине-желтой дружины перед матчем с Шотландией завершилась со счетом 1:1.

Сегодняшний день в лагере национальной команды в словенском Брдо отличался от предыдущих. Вместо двух тренировок, сборная Украины провела двустороннюю игру.

Спарринг прошел за закрытыми дверями. Однако известно, что футболисты сыграли матч в классическом 90-минутном формате. Любопытно, что теоретические занятия перед игрой для каждой команды проводились отдельно. При этом один из соперников играл по тактическим шаблонам сборной Шотландии.

Сине-желтой дружиной руководили Александр Петраков и Александр Шовковский. «Шотландцами» командовали первый ассистент главного тренера Андрей Анненков и аналитик Авраам Кампомар.

Спарринг, в котором приняли участие 23 футболиста, включая всех трех вратарей, завершился вничью 1:1. Роман Яремчук забил с игры, а Артем Довбик реализовал пенальти.

Николай Шапаренко наблюдал за игрой со стороны. Полузащитник Динамо сегодня завершил восстановление после микротравмы и уже завтра возобновит тренировки в общей группе. 

Его одноклубник Денис Попов, повредивший ахиллово сухожилие в контрольном матче с Боруссией, вернется в строй через два-три дня.

Напомним, что матч с Шотландией пройдет 1 июня в Глазго. В случае успеха, украинцы четыре дня спустя в Кардиффе поспорят с валлийцами за путевку на Мундиаль.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.