Бой года все ближе: промоутер Джошуа рассказал, когда состоится матч-реванш с покинувшим Украину Усиком

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 973
1 голос
Бой года все ближе: промоутер Джошуа рассказал, когда состоится матч-реванш с покинувшим Украину Усиком
Энтони Джошуа, Эдди Хирн и Александр Усик, фото: Getty Images
1
0
Комментариев 0

Представитель Энтони Джошуа Эдди Хирн раскрыл подробности подготовки к бою.

Промоутер британского боксера признался, что у них присутствовало немало вариантов стран, в которых мог бы пройти поединок, но сторона Джошуа склоняется к родной Великобритании.

«У нас было четыре или пять предложений со всего мира по поводу места проведения боя. Это фактически раздельный бой, поэтому все хотят знать поступающие предложения.

Мы хотели бы провести реванш в Великобритании, но было много значительных предложений по организации боя за границей. У нас были предложения по нескольким странам Ближнего Востока, Америки, Великобритании».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Usyk. КОТ. Aleksandr (@usykaa)

Также Хирн назвал примерную дату, когда может состоятся реванш.

«Мы должны сесть с Александром Красюком и обсудить те предложения, которые у нас были, и выбрать, с каким из них нужно двигаться дальше.

Мы хотим, чтобы бой состоялся до конца июня, поэтому, вероятно, реванш будет в середине или конце месяца, максимум — в первую субботу июля, 2 числа», — цитирует Хирна talkSPORT.

Читайте также «Джошуа на седьмом небе от счастья»: промоутер британца Хирн озвучил радость своего подопечного от согласия Усика на бой «Джошуа на седьмом небе от счастья»: промоутер британца Хирн озвучил радость своего подопечного от согласия Усика на бой

Напомним, что Усик принял решение покинуть Украину и службу в территориальной обороне ради поединка с Джошуа. Украинец считает, что таким образом он окажет большую помощь родине, которая страдает от рашистской агрессии.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.