Бой Ломаченко и Хэйни начался раньше времени: видео момента, когда американец не справился с эмоциями

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1785
Комментариев 0
Бой Ломаченко и Хэйни начался раньше времени: видео момента, когда американец не справился с эмоциями
Василий Ломаченко и Девин Хэйни. Фото: Google

Василий Ломаченко и Девин Хэйни провели церемонию взвешивания перед поединком за титул абсолютного чемпиона мира в легком весе, на которой нервы у американского боксера сдали, и он жестко толкнул украинца.

В ночь с субботы, 20 мая, на воскресенье, 21 мая, в американском Лас-Вегасе на арене MGM Grand Garden Arena Василий Ломаченко сразится с Девином Хэйни (29-0, 15 КО) за титул абсолютного чемпиона мира в легком весе.

Украинские болельщики бокса могут бесплатно посмотреть поединок на ютуб-канале Top Rank, который начнется ориентировочно в 6:00.

Напомним, что Мегого не будет транслировать бой, но есть еще платформы, где его покажут.

Накануне поединка боксеры прошли церемонию взвешивания, которая состоялась за закрытыми дверьми без присутствия болельщиков и журналистов. Официальное мероприятие запланировано позже.

Девин Хэйни оказался слегка легче Василия Ломаченко, показав на весах – 60,8 кг. Но стоит отметить, что изначально американец вышел с небольшим перевесом, из-за чего ему пришлось раздеться, чтобы уложиться в заданный лимит. Вес Ломаченко составил – ровно 61,2 кг.

Отметим, что в движениях и поведении соперника украинца чувствовалась нервозность.

Но самое интересное ждало болельщиков впереди. Оба бойца провели традиционную дуэль взглядов. Василий выглядел уверенным в себе и даже высокомерным, что, вероятно, и спровоцировало Девина, который изо всех сил толкнул будущего соперника, а затем ушел.

Ломаченко оценил данное поведение американца, как его слабость, заявив, что теперь он победит Хэйни, который продемонстрировал слабость.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.