«Ломаченко больше волновался за Украину, чем за бой с Хэйни»: дядя Мейвезера удивил мнением о Василии

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1021
Комментариев 0
«Ломаченко больше волновался за Украину, чем за бой с Хэйни»: дядя Мейвезера удивил мнением о Василии
Девин Хэйни и Василий Ломаченко. Фото: Google

Известный американский специалист Джефф Мейвезер поделился ожиданиями от грядущего поединка бывшего чемпиона мира в трех дивизионах Василия Ломаченко (17-2, 11 КО) против лидера легкой весовой категории Девина Хэйни (29-0, 15 КО).

Джефф Мейвезер считает, что Василий Ломаченко сейчас больше думает о войне украинского народа с российскими захватчиками, а не о своем грядущем бое с Девином Хэйи.

«Ломаченко собирается вступить в бой с Хэйни и при этом ничего не делать. С пресс-конференции мне показалось, что Василий больше волновался за свою страну, чем за сам бой с Хэйни. Это почти так, будто этот поединок для него ничего не значит. Не поймите меня неправильно».

Василий Ломаченко в теробороне. Фото: Google

Дядя легендарного Флойда Мейвезера заявил, что война в Украине важнее поединка, но ему кажется, что нашему соотечественнику все равно – выиграет он или потерпит фиаско. 

«Это важнее, чем бой, однако он производил такое впечатление, будто ему совершенно безразлично. Не знаю, отразится ли это во время боя. Если это проявится в поединке, вероятно, Ломаченко будет безразлично – выиграет он или проиграет».

Мейвезер сказал, что Хэйни выиграет поединок с Ломаченко по очкам за счет своих габаритов.

«Хэйни следует использовать свои навыки и габариты. Независимо от его веса, который он набрал, или его веса, который он потерял, он физически больше Ломаченко. Он больше его. Думаю, это сыграет свою роль. Думаю, Девин выиграет бой решением судей». 

Василий Ломаченко против Девина Хэйни. Фото: Google

Также специалист признался, что не думает, что в поединке Ломаченко и Хэйни стоит ждать нокаут.

«Не думаю, что оба парня являются такими большими панчерами. Возможно, мы увидим сюрприз, но думаю, оба парня очень умны. Это отличные боксеры. Не вижу в этом поединке нокаута, но в боксе может случиться всякое», — сказал Джефф Мейвезер в комментарии для Mayweather Channel. 

Напомним, что в ночь с субботы, 20 мая, на воскресенье, 21 мая, в американском Лас-Вегасе на арене MGM Grand Garden Arena Василий Ломаченко сразится с Девином Хэйни (29-0, 15 КО) за титул абсолютного чемпиона мира в легком весе.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.