«Бой не продлится 12 раундов»: украинский экс-чемпион мира дал прогноз на поединок Усика и Джошуа

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 3031
Комментариев 0
«Бой не продлится 12 раундов»: украинский экс-чемпион мира дал прогноз на поединок Усика и Джошуа
Энтони Джошуа и Александр Усик. Фото: Google

Бывший чемпион мира Вячеслав Сенченко считает, что украинский боец Александр Усик окажется сильнее британского боксера Энтони Джошуа и во втором бою.

Экс-чемпион мира Сенченко не сомневается в силе Усика, а также думает, что поединок завершится досрочно.

«Думаю, что Усик победит в этом бою. И вообще мой прогноз, что этот бой не продлится все 12 раундов. Я считаю, что он закончится досрочной победой одной из сторон.

Набор веса Усиком? Мне сложно судить. Я не в команде и не слежу за такими нюансами. Бой покажет. Посмотрим, правильно он набрал или неправильно».

Кроме того Сенченко считает, что Джошуа может победить Усика только, если рискнет.

«Если Джошуа рискнет, то есть вероятность, что он может попасть. Но есть вероятность, что он может пропустить. Если рискнет, он может обострить бой, и у него будет шанс панчера. 

Если не рискнет, то проиграет бой. Джошуа не вывезет технически, Усик его переиграет. Тогда будет без шансов для Джошуа. По очкам я не вижу победу Джошуа», – сказал Сенченко для ютуб-канал Два боковых.  

Напомним, второй поединок между Александром Усиком и Энтони Джошуа пройдет 20 августа в Саудовской Аравии. Первый выиграл украинский боец единогласным решением судей.

Отметим, что поединок украинца и британца будет транслироваться на территории Украины бесплатно. Сама трансляция будет доступна в разделе Спорт на Megogo, на интерактивном канале Megogo Гонг, а также на региональных каналах «Суспiльного» и на YouTube-канале Усика – Usyk17.

Более подробно о том, где смотреть бой ЗДЕСЬ.

Читайте также Настоящий украинский козак: видео прибытия Усика на арену второго боя с Джошуа в вышиванке Настоящий украинский козак: видео прибытия Усика на арену второго боя с Джошуа в вышиванке
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.