«Боль может не вытянуть»: Цыганык предложил усилить молодежную сборную игроками из первой команды Украины, чтобы обыграть Францию

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 3309
0 голосов
«Боль может не вытянуть»: Цыганык предложил усилить молодежную сборную игроками из первой команды Украины, чтобы обыграть Францию
Антон Боль на сборах в Испании. Фото ФК Динамо
0
0
Комментариев 0

Спортивный журналист Игорь Цыганык хочет отправить Мудрика, Сироту, Забарного и Сикана в молодежную сборную Украины.

Сборная Украины U21 продолжает борьбу за выход в финальную часть Евро-2023. В последнем матче украинцы разгромили одногодок из Северной Македонии (4:0).

Поскольку главная команда страны уже прекратила борьбу за выход на чемпионат мира, Игорь Цыганык предложил перевести нескольких человек оттуда, чтобы помочь молодежке добыть прямую путевку в финальную часть турнира.

«Молодежка молодцы! Команда Руслана Ротаня имеет все шансы поехать на Евро. Возможно, их нужно усилить перед французами! Мудрик, Сирота, Забарный, Сикан!

Такой шанс поехать на финал U-21! Не хватает центральных защитников! В основе играет девятнадцатилетний Антон Боль, но он может не вытянуть», – написал Цыганык в твиттере.

Отметим, в активе украинцев сейчас 19 очков, и они занимают второе место. На первом расположились французы, которые имеют в своем активе 22 пункта.

Сборной Украине осталось провести еще два поединка – 9 июня с Арменией и 12 июня с Францией, в которых и решится – кто получит прямую путевку в финальную часть Евро-2023.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.