«Болезненный результат»: тренер Зинченко отреагировал на вылет Арсенала из Кубка Лиги

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 1530
2 голоса
«Болезненный результат»: тренер Зинченко отреагировал на вылет Арсенала из Кубка Лиги
Микель Артета. Фото: Арсенал
2
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Главный тренер Арсенала Микель Артета прокомментировал вылет из Кубка лиги от Брайтона (1:3). Лидер АПЛ покинул турнир на стадии 1/16 финала.

Наставник «канониров» считает несправедливым результат кубкового матча на «Эмирейтс», хотя команда соперника трижды смогла расписаться в воротах лондонцев.

«Не думаю, что результат отражает то, что произошло на поле. Мы создали достаточно моментов, чтобы выиграть матч. Болезненный результат.

Первые 20 минут второго тайма мы начали очень и очень хорошо. Мы действительно доминировали и должны были забить два-три гола, но получили второй гол от Брайтона, и это изменило ход игры», – сказал испанец после матча с Брайтоном.

К слову, украинский защитник Арсенала Александр Зинченко вышел на замену на 72-й минуте, но не смог переломить ситуацию на поле в пользу Арсенала.

Арсенал после вылета из Кубка лиги ждет продолжение гонки в АПЛ. 12 ноября лондонцы в рамках 16-го тура Премьер-лиги сыграют на выезде с Вулверхэмптоном (21:45).

Читайте также Динамо – Александрия: прогноз матча 12-го тура УПЛ. Луческу еще не обыгрывал команды из верхней части таблицы Динамо – Александрия: прогноз матча 12-го тура УПЛ. Луческу еще не обыгрывал команды из верхней части таблицы

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.