Де Дзерби лишил Зинченко трофея: видео яркой волевой победы Брайтона над Арсеналом в Кубке лиги

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1289
1 голос
Де Дзерби лишил Зинченко трофея: видео яркой волевой победы Брайтона над Арсеналом в Кубке лиги
Арсенал проиграл Брайтону. Фото: ФК Брайтон
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

В поединке 1/16 финала Кубка английской лиги лондонский Арсенал на своем стадионе принимал Брайтон. Встреча закончилась поражением «канониров» со счетом 1:3.

Команда активно начали поединок и на 20-й минуте хозяева открыли счет. Игрок Арсенала Нкетиа отправил мяч в ворота Брайтона. Однако гости быстро отыгрались. Через семь минут команда Роберто Де Дзерби получила право на пенальти, который реализовал Уэлбек. 

Отметим, что Дэнни Уэлбек стал первым игроком, забившим мячи на стадионе «Эмирейтс» за четыре разных клуба: Манчестер Юнайтед, Арсенал, Уотфорд и Брайтон.

Во втором тайме Брайтон забил еще два мяча в ворота Арсенала. На 58-й минуте отличился Митома, а добил «канониров» Лемпти (71-я минута).

▶️ Видео голов матча можно увидеть в Telegram-канале FanDay.net по ссылке.

Украинский защитник Арсенала Александр Зинченко вышел на замену на 72-й минуте и ничем уже не помог своей команде. Таким образом, команда Де Дзерби выбила Арсенал из борьбы за Кубок английской лиги.

Читайте также Малиновский и «бессмысленный» ассист: Аталанта с Русланом в основе рискует топ-4 после поражения от Лечче Малиновский и «бессмысленный» ассист: Аталанта с Русланом в основе рискует топ-4 после поражения от Лечче

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.