Больше чем у Ярмоленко: полузащитник Вест Хэма третий раз отказался продлевать контракт, на этот раз с зарплатой в 200 тысяч фунтов в неделю

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 3258
0 голосов
Больше чем у Ярмоленко: полузащитник Вест Хэма третий раз отказался продлевать контракт, на этот раз с зарплатой в 200 тысяч фунтов в неделю
Деклан Райс. Фото ФК Вест Хэм
0
0
Комментариев 0

Полузащитник Вест Хэма Деклан Райс остается непреклонен, футболист не желает продлевать соглашение с «молотобойцами».

Райс отклонил очередное предложение по продлению контракта от Вест Хэма. Как сообщает Goal, на этот раз 23-летнему полузащитнику предлагали зарплату в размере 200 тысяч фунтов в неделю, что является рекордом для «молотобойцев».

Полузащитником на данный момент активно интересуются Манчестер Юнайтед и Челси, в академии которого Деклан провел восемь лет. Портал Трансфермаркт оценивает его в 75 миллионов евро.

В зимнее трансферное окно Вест Хэм выставил на Райса ценник в размере 240 миллионов евро, таким образом клуб пытается отогнать от футболиста возможных покупателей.

Отметим, Райс провел всю свою карьеру в Вест Хэме. На текущий момент он отыграл в 189 матчах в первой команде «молотобойцев», в которых отметился десятью голами и девятью результативными передачами.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от DR (@declanrice)

У 23-летнего англичанина контракт с Вест Хэмом рассчитан до лета 2024 года, при этом у клуба есть опция его продления еще на год.

Андрей Ярмоленко получает в Вест Хэме 135 тысяч евро в неделю, его контракт с «молотобойцами» рассчитан до лета этого года.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.