Бонус для Довбика и Цыганкова: ключевой игрок Реала не сможет выйти на поле в матче с Жироной

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 547
Комментариев 0
Бонус для Довбика и Цыганкова: ключевой игрок Реала не сможет выйти на поле в матче с Жироной
Антонио Рюдигер. Фото ФК Реал

Сегодня, 10 февраля, Реал Андрея Лунина встретится с каталонской Жироной Виктора Цыганкова и Артема Довбика. В составе мадридцев нет ни одного номинального центрального защитника.

В субботу, 10 февраля, в Мадриде местный Реал примет Жирону в центральном поединке 24-го тура чемпионата Испании.

У столичного гранда есть проблемы - пресс-служба клуба сообщила, что Антонио Рюдигер не сможет сыграть в этой игре.

«После обследований, проведенных сегодня медицинской службой Реала, у Антонио Рюдигера было диагностировано повреждение мышц левого бедра. Его восстановление еще не завершено», – говорится на официальном сайте столичной команды.

Карло Анчелотти придется серьезно подумать над проблемой, кого поставить в центр обороны, ведь на поединок против Жироны у мадридцев нет в составе ни одного номинального центрального защитника.

В прошлом матче с Атлетико, который Рюдигер также пропускал из-за травмы, в центре защиты сыграли номинальные фланговые защитники Дани Карвахаль и Начо Фернандес. Однако Начо пропустит этот поединок с Жироной.

  • К очному противостоянию Реал и Жирона подходят, занимая первое и второе места в турнирной таблице Примеры, имея в активе по 58 и 56 очков соответственно.
  • Артем Довбик сыграл за Жирону в нынешнем сезоне в Ла Лиге 21 поединок, забил 14 голов и отдал пять результативных передач.
  • Виктор Цыганков в текущем сезоне провел за Жирону 22 матча во всех официальных турнирах: четыре гола, три результативные передачи.
  • Андрей Лунин в нынешней кампании сыграл за мадридцев в 15-ти матчах во всех официальных турнирах: 13 пропущенных голов, шесть поединков «на ноль».
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.