Бразильский легионер Колоса решил не возвращаться в Украину: игрок продолжит карьеру в Азербайджане

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 859
Комментариев 0
Бразильский легионер Колоса решил не возвращаться в Украину: игрок продолжит карьеру в Азербайджане
Диего Кариока, фото: Сумгаит

Бразильский левый вингер Диего Кариока, который принадлежит ковалевскому Колосу, будет выступать во второй части сезона за азербайджанский Сумгаит на правах аренды.

Азербайджанский Сумгаит взял в аренду бразильского вингера ковалевского Колоса Диего Кариоку. Соглашение рассчитано до конца текущего сезона с опцией продления, о чем сообщила клубная пресс-служба.

24-летний Кариока перешел в Колос из белорусского Витебска в июле 2021 года за 120 тысяч евро и провел за ковалевскую команду 13 матчей, в которых забил один гол.

После начала полномасштабной войны в Украине бразилец покинул нашу страну. В прошлом году Диего выступал на правах аренды за польскую Ягеллонию и венгерский Залаэгерсег.

Контракт Кариоки с Колосом действителен до июня 2024 года. Авторитетный портал Transfermarkt оценивает игрока в 350 тысяч евро.

Сумгаит провел 18 матчей, набрал 12 очков и занимает восьмое место в чемпионате Азербайджана, в котором принимает участие десять команд.

Ранее мы писали, что ковалевский Колос вышел из зимнего отпуска.

Читайте также Зимний антракт: переходы, даты сборов и спаррингов всех клубов УПЛ (обновляется) Зимний антракт: переходы, даты сборов и спаррингов всех клубов УПЛ (обновляется)
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.