«Брюгге играет в тот футбол, который я люблю»: Яремчук прокомментировал дебютный матч в бельгийском клубе

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 189
1 голос
«Брюгге играет в тот футбол, который я люблю»: Яремчук прокомментировал дебютный матч в бельгийском клубе
Роман Яремчук. Фото ФК Брюгге
1
0
Комментариев 0

Нападающий Брюге Роман Яремчук остался доволен своей дебютной игрой в матче против Серкль Брюгге (4:0), забив впервые на «Ян Брейдель».

Яремчук провел всего пол часа в матче против Серкль Брюгге и этого ему хватило для взятия ворот. Украинец пробил по воротам Серкля с линии штрафной, мяч срикошетил от защитника гостей Йеспера Даланда и влетел в сетку ворот Маецкого.

Украинец признался, что ему нравится тот футбол, в который играет его новая команда и он готов ей помочь в чемпионате и Лиге чемпионов.

«Я никогда не забивал на стадионе Брюгге играя за Гент, поэтому было приятно, что сразу же смог сделать это. В Брюгге я могу сделать что-нибудь особенное, это команда с амбициями, которая желает хорошо выступить в Лиге чемпионов. Я должен лучше познакомиться с товарищами по команде, но Брюгге играет в тот футбол, который я люблю», – признался Яремчук в интервью Voetbal Nieuws.

На следующей неделе Брюгге стартует на групповой стадии Лиги чемпионов домашним матчем против немецкого Байера, который пройдет 7 сентября.

26-летний Яремчук перешел в Брюгге из португальской Бенфики в летнее трансферное окно за 16 миллионов евро плюс три миллиона в качестве бонусов и стал рекордным трансфером в истории бельгийского клуба.

До перехода в Бенфику украинец четыре года защищал цвета Гента.

Читайте также «У меня было два конкретных предложения»: новичок Колоса Чоботенко ‒ о периоде в Шахтере, Йовичевиче и Мудрике «У меня было два конкретных предложения»: новичок Колоса Чоботенко ‒ о периоде в Шахтере, Йовичевиче и Мудрике

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.