«Будет подавать Роналду завтрак»: всплыли новые факты о тренере Аль-Насра – его назвали «худшим персонажем»

Андрей Пискун
Андрей Пискун
Просмотров 1076
1 голос
«Будет подавать Роналду завтрак»: всплыли новые факты о тренере Аль-Насра – его назвали «худшим персонажем»
Криштиану Роналду. Фото: Getty Images
0
0
Комментариев 0

Спортивный директор Лиона Жуниньо Пернамбукано поделился своим опытом работы с тренером Руди Гарсией, который будет работать с Криштиану Роналду в Аль-Насре.

По словам Жуниньо, Руди Гарсия имеет отвратительные черты для руководителя.

«Мой опыт работы с Руди Гарсией был ужасным. Это худший персонаж, которого я встречал за всю свою футбольную карьеру. Он совсем не умеет руководить. Гарсия уважает только людей, имеющих власть, или которыми он может воспользоваться».

Руди Гарсия

Однако с Роналду Гарсия будет стараться подружиться, уверен Пернамбукано. Ради этого французский тренер готов даже пожертвовать атмосферой в раздевалке.

«У Роналду не будет с ним проблем. Если потребуется, он даже будет подавать завтрак Криштиану. Гарсия сделает все, чтобы стать другом для него. Дружить с Роналду для этого тренера – мечта. 

Для Руди Гарсии успех команды, гармония в раздевалке не имеют никакого значения. Для него важно, чтобы он был в центре внимания, даже если у команды проблемы. Он признает только тех людей, которые сильнее его», – приводит слова Жуниньо MaisFutebol.

Напомним, что Роналду подписал контракт с Аль-Насром 30 декабря сроком на 2,5 года. Он будет зарабатывать в клубе 200 миллионов евро в год и станет самым высокооплачиваемым футболистом в истории.

Ранее мы писали, что Роналду забил первые голы на открытой тренировке Аль-Айна.

Читайте также Аль-Наср ‒ новый клуб Криштиану Роналду: 5 интересных фактов о клубе из Саудовской Аравии Аль-Наср ‒ новый клуб Криштиану Роналду: 5 интересных фактов о клубе из Саудовской Аравии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.