«Будет тяжело, поскольку я пропустил много времени»: Кучерук рассказал о первых тренировках в составе Зари

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 827
Комментариев 0
«Будет тяжело, поскольку я пропустил много времени»: Кучерук рассказал о первых тренировках в составе Зари
Владислав Кучерук, фото: ФК Динамо

Голкипер Владислав Кучерук, который в январе подписал контракт с Зарей, рассказал о своем переходе и первых тренировках в составе луганской команды.

Первым новичком луганской Зари в этом году стал вратарь Владислав Кучерук. Футболист покинул киевское Динамо в октябре и в последние три месяца находился в поиске клуба.

В последний раз Кучерук выходил на поле в официальном матче в декабре 2021 года, когда на правах аренды выступал за одесский Черноморец.

Владислав рассказал в интервью сайту «Территория Зари» о своем переходе в луганскую команду.

«Я очень долго ждал. Много времени не играл, поэтому хотелось работать, тренироваться. После отпуска, учитывая, что я много времени пропустил, будет тяжело. Но я готов к этому. Да, я безусловно тренировался, но командная работа отличается от индивидуальных тренировок», – сказал Кучерук.

23-летний Кучерук является чемпионом мира 2019 года в составе молодежной сборной Украины (U-20). Владислав имеет опыт выступлений за юношескую команду киевского Динамо, а также Черноморец и Колос.

Читайте также «Во время своего простоя старался не запускать себя»: Кучерук – о переходе в Зарю «Во время своего простоя старался не запускать себя»: Кучерук – о переходе в Зарю
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.