«Во время своего простоя старался не запускать себя»: Кучерук – о переходе в Зарю

Даниил Вереитин
Даниил Вереитин
Просмотров 4269
2 голоса
«Во время своего простоя старался не запускать себя»: Кучерук – о переходе в Зарю
Владислав Кучерук, фото: ФК Динамо
2
0
Комментариев 0

Новый вратарь луганской команды рассказал о своем переходе и работе над собой после ухода из Динамо.

Владислав Кучерук еще в октябре покинул киевское Динамо и с того времени находился без клуба. На одном из специализированных успела даже появиться информация о некоей дисквалификации Кучерука (которую футболист опроверг в интервью нашему сайту). На днях он стал футболистом Зари. Журналист FanDay.net поговорил с Владом о новой команде (в которой уже четверо Петраковских чемпионов мира), трехмесячном простое и Патрике ван Леувене. 

- Влад, как ты пережил небольшой простой в карьере после ухода из Динамо?

- Тяжело было, и, наверное, не только для меня. Бывают такие моменты, что нужно перетерпеть, переждать, не падать духом, надеяться, что все будет хорошо, и оно так и будет. В такой большой по времени простой главное, не запускать себя, заниматься в зале, бегать. Потому что потом будет тяжелее вернуть себя в форму.

- Как осуществился твой переход в Зарю?

- Агент сказал приехать на просмотр, перед Новым годом я был на просмотре. Побыл где-то неделю, вроде все хорошо было, но что-то не получилось, и я поехал домой. Потом, после Нового года агент сказал, что клуб хочет подписать меня. 

- С Патриком ван Леувеном успел поговорить?

- Когда я ехал на просмотр, то говорил с ним. Он сказал, что хочет меня посмотреть в деле. Впечатления в целом хорошие, мне нравится его работа и подход.

Патрик ван Леувен, фото: ФК Заря

- Как бы ты оценил нынешний уровень УПЛ?

- Уровень хороший, многие команды хорошо себя показывают. Все-таки, из-за всех обстоятельств проводить чемпионат все еще сложно. Но хорошо, что есть возможность играть.

Читайте также «Шовковский с Гусевым будут учиться у Луческу тренерскому искусству»: Суркис – о возвращении легенды в Динамо «Шовковский с Гусевым будут учиться у Луческу тренерскому искусству»: Суркис – о возвращении легенды в Динамо

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.