«Буду болеть за Усика, но война скажется на его форме»: российский промоутер считает, что украинец зря согласился на реванш с Джошуа сейчас

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 6008
1 голос
«Буду болеть за Усика, но война скажется на его форме»: российский промоутер считает, что украинец зря согласился на реванш с Джошуа сейчас
Энтони Джошуа и Александр Усик. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Владимир Хрюнов поделился мнением о втором бое Александра Усика и Энтони Джошуа.

Промоутер Хрюнов считает, что пока в Украине война, Усику не стоило соглашаться на второй поединок с Джошуа.   

«Деловые отношения с украинцами сохранились, а остальное все – личное дело каждого. Но я думаю, что это очень существенный фактор, который сильно скажется на форме Александра Усика. 

Я не знаю, что его привело к решению проводить этот бой, но, наверное, нужно было подождать».

Также Хрюнов заверил, что будет поддерживать украинского спортсмена, но не сомневается, что Джошуа хорошо подготовится к противостоянию с Усиком.

«Конечно, я буду болеть за Усика. Это очень уважаемый мной спортсмен и человек. Джошуа будет физически сильнее. Думаю, он использует то, что является его шансом – превосходство в физической форме. 

Он будет гораздо точнее, и я думаю, что появятся комбинации, которые начнут отрезать Усика от возможности смещаться. Может быть, что-то добавят тренеры. Очевидно, это будет более мощный Энтони Джошуа», — сказал Хрюнов.  

В сентябре прошлого года Усик решением судьей одержал победу над великобританским оппонентом и завоевал пояса WBA, IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе. Реванш украинского боксера с Джошуа должен пройти в июне.

Напомним, что Усик принял решение покинуть Украину и службу в территориальной обороне ради поединка с Джошуа. Украинец считает, что таким образом он окажет большую помощь родине, которая страдает от российской агрессии.

Лучшие моменты первого боя Усика и Джошуа

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.