«Как только уйдет эта озабоченность – с ним все будет хорошо»: катмен Усика Анбер обеспокоен психологическим состоянием боксера

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 5866
1 голос
«Как только уйдет эта озабоченность – с ним все будет хорошо»: катмен Усика Анбер обеспокоен психологическим состоянием боксера
Александр Усик и Энтони Джошуа. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Расс Анбер поделился мнением о приближающемся втором поединке Александра Усика и Энтони Джошуа.

Катмен Усика Анбер признался, что беспокоится за психологическое состояние украинского боксера.

«Я говорил с его менеджером Эгисом Климасом. Он начинает лагерь, готов стартовать. Мы ждем подтверждения даты. Посмотрим, что случится, но я уверен, что они понимают, особенно Усик, что они не отнесутся к этому легкомысленно.

Если они готовятся к выходу в ринг, значит, ответственно готовятся. У меня по этому поводу вообще нет беспокойств. Я больше беспокоюсь о ментальной составляющей, его обеспокоенностью безопасности семьи».

Также Анбер считает, что мир должен больше помогать Украине в войне с РФ.

«Как только уйдет эта озабоченность – с ним все будет хорошо, и он будет готовиться. Я думаю, ему будет тяжело быть таким забавным, как обычно, потому что он явно будет думать о другом. 

Как и все мы думаем о том, что там происходит. Это неприятно. Люди не должны проходить через это в наше время. Мое сердце с тем, что происходит, я хотел бы, чтобы мир мог помочь больше», — приводит слова Анбера vringe.com.  

В сентябре прошлого года Усик решением судьей одержал победу над великобританским оппонентом и завоевал пояса WBA, IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе. Реванш украинского боксера с Джошуа должен пройти в июне.

Напомним, что Усик принял решение покинуть Украину и службу в территориальной обороне ради поединка с Джошуа. Украинец считает, что таким образом он окажет большую помощь родине, которая страдает от российской агрессии.

Лучшие моменты первого боя Усика и Джошуа

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.