Будущее преемника Шевченко решено: Дженоа определилась, что делать с Блессином после вылета из Серии А

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 1607
0 голосов
Будущее преемника Шевченко решено: Дженоа определилась, что делать с Блессином после вылета из Серии А
Александр Блессин. Фото ФК Дженоа
0
0
Комментариев 0

Главный тренер Дженоа Александер Блессин извинился перед болельщиками «грифонов» за вылет из Серии А.

Специалист дал четко понять, что продолжит тренировать Дженоа в следующем сезоне, чтобы вернуться с командой в Серию А через год.

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Genoa Cfc (@genoacfcofficial)

«Хочу принести извинения перед фанатами клуба за вылет. Я понимаю, что вам это нелегко принять. Клуб тоже пострадал из-за ситуации, в которой мы оказались.

Я никогда не думал о том, что написать заявление об уходе из клуба. Я верю в долгосрочность этого проекта и буду верен клубу. Не хочу ничего обещать, чтобы не разочаровывать фанатов, но наш тренерский штаб сделает все от нас зависящее.

Серия В – очень тяжелая лига, я не могу ничего обещать, равно как и тогда, когда я был назначен тренером команды. Могу заверить, что мы сделаем все, чтобы поскорее вернуться в Серию А», - приводит слова Блессина Sky Italia.

Немецкий специалист возглавил «россоблу» в январе, став третьим по счету наставником Дженоа в текущем сезоне после Давиде Баллардини и Андрея Шевченко.

При Блессине команда не смогла сдвинуться с 19-го места, вследствие чего закономерно понизилась в классе. Сегодня Дженоа попрощается с Серией А в матче против Болоньи. Начало поединка - 18:15.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.