Буяльский и Беседин получили повреждения: известно, когда игроки вернутся в общую группу Динамо

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 906
Комментариев 0
Буяльский и Беседин получили повреждения: известно, когда игроки вернутся в общую группу Динамо
Виталий Буяльский. Фото: ФК Динамо

Полузащитник Виталий Буяльский и нападающий Артем Беседин получили незначительные повреждения и пропустят ближайшие тренировки киевского Динамо.

Динамо на прошлой неделе вышло из отпуска и начало подготовку к весенней части сезона на своей клубной базе. 20 января киевляне планируют отправиться в Турцию на тренировочный сбор.

Пресс-служба столичного клуба сообщила, что двое футболистов команды получили незначительные травмы. У хавбека Виталия Буяльского диагностирован ушиб коленного сустава, а форвард Артем Беседин повредил ахиллово сухожилие.

Оба игрока пропустят ближайшие два-три дня, после чего должны вернуться в общую группу Динамо.

30-летний Буяльский провел в текущем сезоне 27 матчей, забил 11 голов и сделал шесть результативных передач. 26-летний Беседин сыграл 20 поединков и оформил один ассист.

Динамо под руководством Мирчи Луческу провело 15 матчей, набрало 30 очков и занимает третье место в турнирной таблице украинской Премьер-лиги.

Читайте также Зимний антракт: переходы, даты сборов и спаррингов всех клубов УПЛ (обновляется) Зимний антракт: переходы, даты сборов и спаррингов всех клубов УПЛ (обновляется)
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.