«Был не в лучшей форме, но создал классный момент»: английская пресса проанализировала игру Миколенко с Лидсом

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1373
Комментариев 0
«Был не в лучшей форме, но создал классный момент»: английская пресса проанализировала игру Миколенко с Лидсом
Виталий Миколенко. Фото ФК Эвертон

Английская пресса подвела итоги выступления украинского левого защитника Виталия Миколенко в матче четвертого тура английской Премьер лиги с Лидсом (1:1).

Миколенко неоднозначно сыграл с Лидсом, позволив сопернику забить гол. Но английская пресса сделала акцент не на этой его ошибке, а на другом – он мало ходил в атаки.

The National News, оценка 5 из 10

«Он становился лучше по ходу матча, но он сыграл не так интенсивно, чем его партнер на позиции защитника, который часто подключался к атакам».

Liverpool World оценка 6 из 10

«В первом тайме больше работал на защиту, хотя пару раз пытался ловко проскочить в штрафную под передачи Тома Дэвиса. Одна редкая вылазка во втором тайме принесла Эвертону угловой, который привел к возможности для Онаны».

Liverpool Echo оценка 5 из 10

««В течении первого тайма ему пришлось выполнить большой объем оборонительной работы, и он справился с этим. Во втором тайме это стало удаваться ему реже, он так и не сумел найти свою игру. Сложный матч для него».

Goodison News оценка 5 из 10

«По сравнению с Паттерсоном, он был не в лучшей форме, но он был надежен в обороне и сделал несколько хороших выносов. Создал классный момент после отличного обмена пасами с Гордоном, но «ирискам» требовалось от него большего».

Напомним, что контракт Миколенко с синими рассчитан до лета 2026 года. Портал Transfermarkt оценивает стоимость Виталия в 18 миллионов евро.

Читайте также Третий снизу: Миколенко получил одну из худших оценок по итогам упущенной победы над Лидсом Третий снизу: Миколенко получил одну из худших оценок по итогам упущенной победы над Лидсом

В следующем туре 3 сентября Эвертону предстоит встретиться в мерсисайдском дерби с Ливерпулем.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.