«Были и другие предложения»: Диалло объяснил, почему решил вернуться в Динамо

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 134
1 голос
«Были и другие предложения»: Диалло объяснил, почему решил вернуться в Динамо
Самба Диалло. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Вингер киевского Динамо Самба Диалло объяснил свое решение вернуться в Украину. Футболист считает, что в нашей стране сейчас все стабильно, а также признал, что команда позвала его.

Талантливый вингер Динамо Диалло заявил, что имел варианты с продолжением карьеры в других клубах, но киевляне позвали его назад и он с агентами принял решение вернуться.

«У меня пятилетний контракт с Динамо, и сейчас в Украине все выглядит стабильно. Кроме того, мы играем в Лиге Европы.

Были и другие предложения, но клуб мне позвонил. Так что мои агенты сделали выбор, и я решил со своим окружением остаться там на время. Будем продолжать работу», — приводит слова Далло 13football_com.

Отметим, что талантливый полузащитник Динамо Диалло входил в список интересов Лиона, Монако, Баварии, Манчестер Сити, РБ Лейпцига, дортмундской Боруссии, Брюгге, Андрелехта, Милана и Барселоны.

Диалло с началом войны воспользовался правилом ФИФА и приостановил контракт с Динамо. Сенегалец тренировался с Брестом, но в итоге не подошел французскому клубу.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FC Dynamo Kyiv official (@fc_dynamo_kyiv)

19-летний Диалло перешел в Динамо летом прошлого года и подписал с киевлянами соглашение до конца 2026 года.

В минувшем сезоне юношеской лиги УЕФА Самба провел восемь матчей и забил пять мячей. В групповом раунде этого турнира Динамо встречалось с Баварией и дважды обыграло юношей мюнхенского гранда (4:0 в Германии и 2:1 в Украине), а Диалло сделал дубль в выездном матче.

Читайте также Где голы, Юрий Николаевич? Пять причин, почему Кривбасс остается последней командой, не забивавшей в УПЛ Где голы, Юрий Николаевич? Пять причин, почему Кривбасс остается последней командой, не забивавшей в УПЛ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.