Были предложения из АПЛ и Бундеслиги: Лунин отказался переходить в титулованный клуб – украинцу нашли замену

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 3861
1 голос
Были предложения из АПЛ и Бундеслиги: Лунин отказался переходить в титулованный клуб – украинцу нашли замену
Андрей Лунин. Фото ФК Реал
1
0
Комментариев 0

Украинский голкипер мадридского Реала Андрей Лунин отклонил ряд предложений от европейских клубов, чтобы остаться в «королевском» клубе.

Андрей Лунин, несмотря на то, что является только дублером в Реале, отклонил предложения от топовые европейских клубов, так как хочет остаться в Мадриде, сообщает Relevo.

23-летний голкипер имел на столе предложение от Аякса, но нидерландцы получили отказ украинца и вместо него подписали вратаря Вильярреала Херонимо Рульи. Помимо Аякса у Лунина были предложения от команд из АПЛ и Бундеслиги.

Летом все может измениться, так как у Лунина останется всего год до конца контракта, соответственно тогда будет принято решение о статусе голкипера в Реале.

Отметим, в текущем сезоне Лунин провел на поле 630 минут. За семь сыгранных матчей он пропустил четыре гола и три поединка отстоял без пропущенных мячей.

Следующий шанс выйти на поле в футболке Реала Лунин имеет сегодня, так как мадридцам предстоит встретиться с Вильярреалом в рамках Ла Лиги. Встреча начнется в 17:15 по киевскому времени.

Читайте также ФИФА вводит жесткие новые правила трансферов: агенты будут крайне недовольны ФИФА вводит жесткие новые правила трансферов: агенты будут крайне недовольны

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.