«Были злыми на самих себя»: Скрипник о настрое на матч с Черноморцем

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 2424
Комментариев 0
«Были злыми на самих себя»: Скрипник о настрое на матч с Черноморцем

Главный тренер Зари прокомментировал победу над одесским клубом.

Виктор Скрипник не стал скрывать, что его команде хотелось реабилитироваться за неудачи в предыдущих играх.

«На эту игру вышли злыми на самих себя, хотели доказать, что можем играть, – сказал Скрипник. – Несмотря на усталость и тяжелые ноги после игры в Норвегии, ребята выглядели неплохо. Быстрый гол сыграл важную роль. 

График с двумя играми в неделю не так уж плох. Главное разбежаться, а во втором тайме становится легче. Тело знает, как себя вести».

Читайте также «Пропускаем слишком легко»: Мороз о поражении Заре «Пропускаем слишком легко»: Мороз о поражении Заре

Кроме того, главный тренер Зари подтвердил информацию о том, что на днях у него был разговор с президентом клуба Евгением Геллером, и высказался по поводу вызова его подопечных в сборную Украины.

«С президентом говорили на футбольные темы. Все нормально. Что касается вызова игроков в сборную, мы, конечно, довольны этим фактом и рады за них», – отметил украинский специалист в беседе с журналистом «Профутбол Digital».

Читайте также Видеообзор матча Заря – Черноморец – 3:0: гол на 74-й секунде и традиционная победа после провала в еврокубках Видеообзор матча Заря – Черноморец – 3:0: гол на 74-й секунде и традиционная победа после провала в еврокубках

После восьми туров Заря занимает седьмое место в УПЛ, имея одинаковое количество очков с Александрией – по 14. Отставание от третьей позиции составляет всего два пункта.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.