«Было очень приятно выйти на поле»: Кучерявый оценил свой дебют за сборную Украины

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 662
2 голоса
«Было очень приятно выйти на поле»: Кучерявый оценил свой дебют за сборную Украины
Максим Кучерявый, фото: Сент-Джонстон
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Хавбек молодежной сборной Украины Максим Кучерявый подвел итог товарищеского матча против сверстников из Израиля (1:1) в рамках учебно-тренировочного сбора в Тбилиси.

Вчерашний поединок молодежных сборных Украины и Израиля завершился со счетом 1:1. Кучерявый открыл счет голам в команде Руслана Ротаня, однако его мяча оказалось недостаточно для победы.

«Лучшего дебюта просто невозможно представить. Если бы еще не пропустили в концовке – вообще было бы идеально. В последнее время я не так часто играю в клубе, так что было очень приятно выйти на поле. 

Не знаю, от кого отскочил мяч, кажется, от Таловерова, но мне удалось переправить его в ворота. Мы пытались контролировать мяч, играть через короткий и средний пас, а не просто отбиваться. Мы привыкаем к тренерским принципам и стараемся их придерживаться», – цитирует футболиста УАФ.

21 ноября команда Руслана Ротаня встретится с молодежной сборной Грузии. Матч состоится на Tengiz Burjanadze Stadium в Гори.

  Читайте также «Евро-гегемония прервется!» Сабо, Буряк, Кополовец и Франков предсказали, кто победит и облажается на мундиале «Евро-гегемония прервется!» Сабо, Буряк, Кополовец и Франков предсказали, кто победит и облажается на мундиале

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.