Молодежная сборная Украины не смогла обыграть израильтян: Ротань выпустил на поле семерых дебютантов

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 5674
1 голос
Молодежная сборная Украины не смогла обыграть израильтян: Ротань выпустил на поле семерых дебютантов
Руслан Ротань, фото: УАФ
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Товарищеский матч между молодежными сборными Украины и Израиля (U-21) состоялся в грузинском Тбилиси и завершился результативной ничьей (1:1).

Молодежная сборная Украины провела первый контрольный матч на тренировочном сборе в Грузии. Команда Руслана Ротаня сыграла вничью со сверстниками из Израиля (1:1).

Наставник украинской молодежки выпустил в стартовом составе шестерых дебютантов:

  • защитники: Виталий Роман, Марьян Фарина, Ростислав Лях;
  • полузащитники: Максим Кучерявый, Марко Сапуга;
  • форвард: Даниил Гончарук.

Украинцы открыли счет уже на 2-й минуте матча. 20-летний хавбек шотландского Сент-Джонстона Максим Кучерявый точно пробил в угол ворот соперника с 15-ти метров. 

В середине второго тайма на замену вышел еще один дебютант украинской молодежки – полузащитник Артем Кулаковский. В первом же игровом эпизоде футболист получил прямую красную карточку за опасную игру против соперника в центре поля.

Спустя три минуты израильтяне сравняли счет – хавбек Идо Шахар реализовал пенальти, назначенный за фол украинского защитника Ивана Желизко в своей штрафной.

Израильтяне могли вырвать победу в концовке встречи, но не смогли реализовать созданные голевые моменты.

Следующий товарищеский матч молодежная сборная Украины проведет послезавтра, 21 ноября, против сверстников из Грузии.

Напомним, что украинская молодежка готовится к выступлению в финальной стадии Евро-2023, который состоится с 21 июня по 8 июля. На групповой стадии чемпионата Европы команда Ротаня встретится со сборными Испании, Хорватии и Румынии.

Читайте также «Большой шанс для всех»: Ротань озвучил цель молодежной сборной Украины на сборах в Грузии «Большой шанс для всех»: Ротань озвучил цель молодежной сборной Украины на сборах в Грузии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.