«Было ощущение, что я смотрю чемпионат Украины»: эксперт Метревели назвал причину поражения Шахтера Шерифу

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 896
1 голос
«Было ощущение, что я смотрю чемпионат Украины»: эксперт Метревели назвал причину поражения Шахтера Шерифу
Фото: ФК Шахтер
0
0
Комментариев 0

Чемпион Молдовы шокировал вице-чемпиона Украины.

Эксперт программы Великий футбол Михаил Метревели разобрал матч первого тура группового этапа Лиги чемпионов Шериф - Шахтер (2:0).

«Мне показалось, что, к сожалению, игроки Шахтера вышли на эту игру не как на игру Лиги чемпионов. Если убрать первые минуты с высоким прессингом, который пытался Шериф устроить Шахтеру, было полное ощущение, что я смотрю чемпионат Украины и Шахтер играет с аутсайдером лиги.

Все статистические показатели в пользу Шахтера также, как и в чемпионате Украины, но результата нет. Вот, что самое плохое и обидное.

Шахтер очень быстро адаптировался к прессингу Шерифа, создавал преимущество четыре в пять или пять в шесть и легко, в принципе, выходил из этого прессинга». 

Специалист также назвал главную причину неудачи «горняков» в противостоянии с коллективом из Тирасполя.

«Главная причина поражения Шахтера в том, что команда вышла на игру «спустя рукава». Команда вышла на игру уже в статусе победителя, ощущая превосходство над соперником.

Я понимаю, что кроме главного тренера и тренерского штаба никто всерьез из игроков Шахтера не воспринимал Шериф», — заявил Метревели на YouTube-канале Великий футбол.

После первого тура в группе D следующая ситуация: лидерство делят Шериф и Реал (три очка), на третьем месте Интер (ноль очков) и на четвертом месте Шахтер (ноль очков).

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.