«Было разочарование из-за болезни»: Лунин рассказал о своих эмоциях после финала Лиги чемпионов

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 99
Комментариев 0
«Было разочарование из-за болезни»: Лунин рассказал о своих эмоциях после финала Лиги чемпионов
Андрей Лунин. Фото: ФК Реал

Голкипер мадридского Реала и национальной сборной Украины Андрей Лунин рассказал о своей болезни, из-за которой он пропустил финал Лиги чемпионов против дортмундской Боруссии (2:0).

Андрей Лунин остался на скамейке запасных Реала в финале Лиги чемпионов, в котором его Реал обыграл Боруссию в Лондоне 1 июня (2:0).

За несколько дней до решающего поединка украинский голкипер заболел гриппом, из-за чего был вынужден пропустить несколько тренировок и добираться на игру отдельно от команды.

Лунин рассказал о том, как он воспринял свой невыход в стартовом составе Реала на финал.

«Когда прозвучал финальный свисток, все были счастливы. А до игры было определенное разочарование из-за болезни. Пройдя весь путь, хочется сыграть в финале, это последняя и самая важная игра. 

Я понимаю, какой вклад я сделал. Мне было важно присутствовать на финале, потому что пропустить игру и награждение – это был бы такой удар. А так все закончилось хорошо».

Андрей также ответил на вопрос о своей болезни.

«Сделали тест на вирус, он показал вирус B. Сказали, что это заразное, поэтому я не мог работать с командой. Хотя я чувствовал себя хорошо, но только из-за того, что это передается, меня отстранили. 

Поэтому я работал дома, и уже перед вылетом на финал мне сделали повторный тест. Ничего не было, и я смог приехать на финал», – сказал голкипер в эфире ютуб-канала УАФ.

  • 25-летний Лунин провел за мадридскую команду в текущем сезоне 31 матч во всех турнирах (12 из них – на «ноль») и пропустил в них 32 гола.
  • В рамках Лиги чемпионов сезона 2023/24 Андрей сыграл восемь поединков (два из них – на «ноль») и пропустил десять мячей.
  • Украинский голкипер стал победителем Лиги чемпионов во второй раз в карьере.

Читайте также: Кто должен защищать ворота команды Реброва на Евро-2024? Экс-голкипер сборной Украины назвал своего фаворита

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.