Суд обязал бывшего форварда Ливерпуля выплатить 30 тысяч евро за найденную собаку

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 2022
1 голос
Суд обязал бывшего форварда Ливерпуля выплатить 30 тысяч евро за найденную собаку
Дэниэл Старридж и его собака Луччи. Фото: ITV
1
0
Комментариев 0

Дэниэл Старридж обещал вознаграждение тому, кто найдет его пропавшего пса, но так и не сдержал обещание.

Бывший футболист Ливерпуля Дэниел Старридж будет вынужден заплатить 30 тысяч долларов человеку, который нашел его собаку.

Питомец Старриджа пропал еще два года назад. Встревоженный футболист сразу же начал бить тревогу и пообещал тому, кто найдет шпица по кличке Луччи денежное вознаграждение. Когда рэпер Killa Fame объявился на пороге игрока с собакой в руках, Дэниэл отказался заплатить тому обещанные деньги.

Музыкант не растерялся и подал на спортсмена в суд и выиграл его. Теперь Старриджу придется заплатить обещанные 30 тысяч долларов. Почему игрок отказался выплатить деньги сразу, точно неизвестно, но по одной из версий бывший игрок сборной Англии подозревает рэпера в том, что собаку украл именно он, сообщает ВВС.

Старридж отреагировал на решение суда довольно странным постом в твиттере: «Я встретил мальчика, который нашел мою собаку и заплатил ему награду. Он был в восторге, как и я, так как вернул свою украденную собаку. Я сфотографировался с ним, и у нас есть видео и аудио всего, что произошло, когда Луччи вернулся».

Если собаку нашел мальчик и у Старриджа есть медиадоказательства, то, согласитесь, странно, что он не предоставил их в суде.

32-летний Дэниэл Старридж в настоящее время выступает за австралийский клуб Перт Глори. Правда, за два месяца он провел на поле всего пять минут. Ранее англичанин защищал цвета Манчестер Сити, Челси, Болтона, Ливерпуля, Вест Бромвича и турецкого Трабзонспора. Кроме того, Старридж сыграл 26 игр и забил восемь голов за сборную Англии.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.