Бывший хавбек Ворсклы Красноперов назвал виновных в поражении от КуПС

Андрей Пискун
Андрей Пискун
Просмотров 1823
Комментариев 0
Бывший хавбек Ворсклы Красноперов назвал виновных в поражении от КуПС
Фото: ФК Ворскла

Экс-полузащитник Ворсклы и сборной Украины Олег Красноперов высказался о вылете полтавчан из Лиги конференций.

По мнению Красноперова, в поражении от КуПС виновен не только главный тренер команды.

«Уверен, что уровень Ворсклы и нашего чемпионата в целом, намного выше финского, но так сложились обстоятельства. Полтавчане превзошли своего соперника по моментам, но проиграли дуэль. Такое бывает.  

Читайте также Кулач, Шкурин, Родригес и Беседин в уме: что делать Динамо со всеми этими нападающими? Кулач, Шкурин, Родригес и Беседин в уме: что делать Динамо со всеми этими нападающими?

Все в клубе работают на результат. Поэтому в поражении, на мой взгляд, виноваты все. Думаю, внутри разберутся в истинных причинах провала в соперничестве с КуПСом. 

Отставка Юрия Максимова? Давайте не забывать о том, что за более чем полтора года он провел качественную работу в Ворскле. Не думаю, что один матч может повлиять на решение руководства клуба», — приводит слова Красноперова «Команда 1».

Читайте также Видеообзор матча Ворскла - КуПС: полтавчане в овертайме уступили финнам и вылетели из Лиги конференций Видеообзор матча Ворскла - КуПС: полтавчане в овертайме уступили финнам и вылетели из Лиги конференций

Напомним, что во втором раунде квалификации Лиги конференций Ворскла уступила КуПС в двухматчевом противостоянии (2:2, 2:3 д.в.). 

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.