Бывший полузащитник Шахтера: «При Бышовце атмосферы в команде не было»

Просмотров 797
Комментариев 0
Бывший полузащитник Шахтера: «При Бышовце атмосферы в команде не было»

Алексей Бахарев вспомнил период совместного сотрудничества с российским специалистом.

Экс-хавбек Шахтера Алексей Бахарев поделился воспоминаниями о работе с тогдашним главным тренером «горняков» Анатолием Бышовцем. 

«Ее не было этой атмосферы от слова совсем. Он не сплачивал коллектив, а раскулачивал. Коллектив держался за счет опытных футболистов. 

За что меня невзлюбил Бышовец? За то, что я не прогнулся под его мысли, желания и мировоззрение. У меня была своя позиция на жизнь. То, что он от меня требовал, я не принимал. Я хотел играть в футбол, а не изучать английский язык, читать российских и украинских классиков. 

У меня был футбол на первом месте. Я хотел получать удовольствие от футбола. Поэтому мы не смогли найти общий язык. И знаете, если человек неприятен, тяжело найти к нему симпатии», — рассказал Бахарев в интервью FanDay.net.

Читайте также «Тільки спробуйте влучити у мою кепку - посаджу у запас». Був зіркою Кривбасу, випадково зіграв за Динамо і відмовив Шахтарю «Тільки спробуйте влучити у мою кепку - посаджу у запас». Був зіркою Кривбасу, випадково зіграв за Динамо і відмовив Шахтарю

Полное интервью с Бахаревым можно почитать по ссылке.

Бышовец работал в Шахтере в 1999 году.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.