«Цена Довбика выросла, особенно для украинских грандов»: источник назвал новую стоимость форварда Днепра-1

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1174
2 голоса
«Цена Довбика выросла, особенно для украинских грандов»: источник назвал новую стоимость форварда Днепра-1
Артем Довбик. Фото: СК Днепр-1
1
0
Комментариев 0

Нападающий сборной Украины и Днепра-1 Артем Довбик в последнее время имеет интерес к своей персоне со стороны других клубов, однако конкретных предложений пока не было.

В программе «ТаТоТаке» журналист Михаил Спиваковский поделился информацией, сколько хочет получить Днепр-1 за трансфер Артема Довбика.

«По моей информации, Шахтер ни разу не делал официального предложения по Довбику. К тому же цена Артема выросла особенно для украинских грандов. Если раньше было 12-15 миллионов евро, то сейчас меньше, чем за 20 миллионов евро – нет», – сказал Спиваковский.

Добавим, что при продаже форварда за сумму более 450 тысяч евро, которые Днепр-1 заплатил Мидтьюлланду за Довбика, будет поделена пополам с датским клубом.

25-летний Довбик провел в текущем сезоне 22 матча за Днепр-1 во всех турнирах, забил 16 голов и сделал четыре результативные передачи. Артем стал лучшим бомбардиром групповой стадии Лиги конференций.

Ранее интерес к Довбику проявляли итальянские Болонья и Салернитана, а также ряд турецких клубов.

Контракт форварда с днепровским клубом действителен до конца этого года. Портал Transfermarkt оценивает Довбика в шесть миллионов евро.

Читайте также «Бонусы Шахтеру от Челси за Мудрика вполне реальны»: агент четко объяснил, как формируются зарплаты топов «Бонусы Шахтеру от Челси за Мудрика вполне реальны»: агент четко объяснил, как формируются зарплаты топов

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.