Цена вопроса 60 млн евро: команда Миколенко может остаться без лучшего бомбардира, Тоттенхэм уже начал переговоры с футболистом

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 870
0 голосов
Цена вопроса 60 млн евро: команда Миколенко может остаться без лучшего бомбардира, Тоттенхэм уже начал переговоры с футболистом
Ришарлисон. Фото ФК Эвертон
0
0
Комментариев 0

Нападающий Эвертона Ришарлисон после летнего трансферного окна имеет все шансы остаться в АПЛ, но в другом клубе.

В прошедшем сезоне Ришарлисон забил в составе Эвертона 11 голов во всех турнирах, этот скромный показатель позволил ему стать лучшим бомбардиром в составе «ирисок».

Как сообщает журналист Бруну Андраде, в услугах бразильца заинтересован Тоттенхэм, который не теряя времени начал вести переговоры с футболистом об условиях личного контракта.

«Ириски» хотят заполучить за трансфер своего ведущего нападающего 60 миллионов евро, в то же время портал Трансфермакт оценивает 25-летнего нападающего на десять миллионов дешевле. Контракт Ришарлисона рассчитан до лета 2024 года.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Richarlison (@richarlison)

Сам же бразилец хотел бы перейти в Реал, Челси или же французский ПСЖ.

Ришарлисон перешел в Эвертон летом 2018 году из Уотфорда за почти 40 миллионов евро. За четыре сезона в составе «ирисок» он успел отыграть в 152-х матчах, в которых забил 53 гола и отдал 14 результативных передач.

Напомним, с января этого года в составе Эвертона играет украинец Виталий Миколенко.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.