«Человек, который может продвигать мяч»: журналист подсказал Реброву, кем заменить Зинченко в сборной Украины

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 108
Комментариев 0
«Человек, который может продвигать мяч»: журналист подсказал Реброву, кем заменить Зинченко в сборной Украины
Александр Зинченко. Фото УАФ

Футбольный журналист-блогер Михаил Спиваковский решил пофантазировать, кого по сравнению с игрой против Боснии и Герцеговины можно было бы заменить на матч с Исландией. Выбор пал на защитника лондонского Арсенала Александра Зинченко.

Михаил Спиваковский, которому Сергей Ребров однажды уже корректно припер язык, снова имеет дело к главному тренеру национальной сборной Украины.

Он решил посоветовать специалисту, что было бы неплохо на поединок финальной квалификации к Евро-2024 против сборной Исландии, выпустить со старта не Александра Зинченко, а динамовца Николая Шапаренко.

«Я вижу одну совершенно очевидную замену, которую бы я сделал в этом составе, если бы я был Альбусом Станиславовичем. Я бы заменил Зинченко на Шапаренко. 

Судаков оставил бы свою функцию вспомогательной опции при розыгрыше мяча, Бражко – на своем месте и Шапаренко – человек, который может продвигать мяч», – рассказал Спиваковский в эфире ТаТоТаке.

  • Встреча финальной квалификации к Евро-2024 между сборными Украины и Исландии будет сыграна 26 марта и начнется в 21.45 по киевскому времени.
  • Если команда Сергея Реброва сможет пробиться на турнир, то попадет в группу с командами Бельгии, Словакии и Румынии.
  • Чемпионат Европы 2024-го года состоится в Германии с 14 июня по 14 июля.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.