Челси готовит масштабную распродажу: известно, входит ли Мудрик в список игроков, которые могут покинуть клуб

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 7334
Комментариев 0
Челси готовит масштабную распродажу: известно, входит ли Мудрик в список игроков, которые могут покинуть клуб
Футболисты Челси, фото: Getty Images

Владелец лондонского Челси Тодд Боэли планирует продать нескольких футболистов своей команды в летнее трансферное окно, чтобы сократить зарплатную ведомость.

Челси подписал 15 игроков за последние два трансферных окна. Одним из новичков «аристократов» стал украинский вингер Михаил Мудрик, который в январе перешел из донецкого Шахтера за 100 миллионов евро с учетом бонусов.

Владелец лондонского клуба Тодд Боэли хочет сократить состав своей команды в летнее трансферное окно, чтобы снизить расходы на зарплаты. Челси рассмотрит предложения по любому из своих футболистов. Об этом сообщил сайт FootballTransfers.

Источник отметил, что наибольшие шансы покинуть Челси имеют такие игроки:

  • Кристиан Пулишич;
  • Хаким Зиеш;
  • Пьер-Эмерик Обамеянг;
  • Конор Галлахер;
  • Рахим Стерлинг.

22-летний Мудрик провел за Челси в текущем сезоне 12 матчей во всех турнирах и сделал две результативные передачи. Контракт украинского вингера с английским клубом рассчитан до 2031 года.

Челси сыграл 31 поединок, набрал 39 очков и занимает 11 место в турнирной таблице английской Премьер-лиги. Вчера лондонская команда проиграла мадридскому Реалу в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов и вылетела из турнира.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.